Главная > Новости > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами
АДРЕС: No.29 Shiyiwei Road, Heping Liaoning
Шеньян Второй этаж,
MOBILE: +8613694137773
TEL: + 86-24-31931990
E-MAIL: info@eoexport.com
Какой материал используется для общей поршневой печати?
May 10, 2018

Существует два вида материала, один - чистый ПТФЭ, также называемый политетрафторэтилен. Одним из них является ПТФЭ, добавляющее графит или ПТФЭ для добавления углеродного волокна. Кольцевое кольцо из тефлонового кольца, направляющее кольцо и дроссельное кольцо представляют собой новые уплотнительные материалы, которые заменяют корень асбестового диска и поршневое кольцо из литой стали. Он имеет износостойкость, высокую термостойкость, длительный срок службы, удобное техническое обслуживание и замену и т. Д. Он может защитить внутреннюю стенку корпуса и цилиндра поршня от его плавности.

Область применения

Из-за вышеуказанных характеристик политетрафторэтилен широко используется в химическом машиностроении, электротехнической, электронной, металлургической плавке, национальном оборонном пространстве, приборостроении, обработке поверхности металлов, фармацевтической, медицинской, текстильной, пищевой и других отраслях промышленности, что делает его альтернативным продуктом. 1. заполненные подшипники политетрафторэтилена для производства пищевых продуктов, текстильные машины;

2. Пористые медные пропитанные фторопластовые металлические подшипники могут использоваться обычно при высоких температурах, сухом трении под высоким давлением и в условиях вакуума.

3. Подшипниковый вкладыш из политетрафторэтилена с политетрафторэтиленовым волокном, смешанным со стекловолокном или другими волокнами, используется для низкой скорости и высокой нагрузки.

4. заполненные порты из политетрафторэтилена, направляющие кольца, направляющие станка и слайдеры.


новости по теме

SUBSCRIBE TO OUR SPECIAL OFFERS

Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa fficia qui runt sedwsa.

Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.