Главная > Знание > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами
АДРЕС: No.29 Shiyiwei Road, Heping Liaoning
Шеньян Второй этаж,
MOBILE: +8613694137773
TEL: + 86-24-31931990
E-MAIL: info@eoexport.com
Политетрафторэтилен является самым тяжелым из пластмасс
May 10, 2018

Политетрафторэтилен (ПТФЭ) является самым тяжелым из пластмасс. Обладая широким диапазоном температурного диапазона (-250 ~ 260), хорошей химической стабильностью, превосходными диэлектрическими свойствами, самомасштабированием и антилипкостью, он имеет широкий спектр применений.

Он может использоваться в качестве антикоррозионного материала в химической промышленности и может изготавливать различные антикоррозийные детали, такие как трубы, клапаны, насосы и фитинги. Для химического оборудования могут быть выполнены футеровка и покрытие реактора, дистилляционной колонны и антикоррозионного оборудования.

Для механических целей его можно использовать в качестве самосмазывающихся подшипников, поршневых колец, масляных уплотнений и уплотнительных колец. Самоочистка может снизить износ и нагрев и снизить энергопотребление.

Что касается электрического и электронного оборудования, то он в основном используется для производства различных видов проводов и кабелей, аккумуляторных электродов, разделителей аккумуляторных батарей, печатных плат и т. Д.

В медицинских материалах он может использоваться в качестве материалов для различных медицинских приборов и искусственных органов с использованием его термостойкости, водостойкости и нетоксичных свойств. Первый подобен стерилизационному фильтру, стакану, искусственному сердечному легочному устройству, таким как искусственный кровеносный сосуд, сердце и пищевод.


Связанные знание отрасли

SUBSCRIBE TO OUR SPECIAL OFFERS

Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa fficia qui runt sedwsa.

Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.