Главная > Знание > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами
АДРЕС: No.29 Shiyiwei Road, Heping Liaoning
Шеньян Второй этаж,
MOBILE: +8613694137773
TEL: + 86-24-31931990
E-MAIL: info@eoexport.com
Производительность продуктов политетрафторэтиленового уплотнения
May 10, 2018

Политетрафторэтилен (ПТФЭ) является наиболее подходящим уплотняющим материалом в промышленности уплотнительных изделий, учитывая высокую термостойкость и химическую стойкость. Чистые политетрафторэтиленовые (PTFE) уплотнительные изделия могут достигать уровня пищи. Используемые в медицинском оборудовании или оборудовании для пищевой промышленности материалы чистого политетрафторэтилена (ПТФЭ) безвредны для человеческого организма. Многие из этих материалов используются в жизни, такие как чашка, коробка для завтрака, чашка из круговой бумаги, электрическая рисоварка. Поскольку политетрафторэтилен (ПТФЭ) не только устойчив к высокой температуре, но и самоочищается.

Производительность уплотнительных изделий оказывает большое влияние на эффективность и производительность всей машины. Материал политетрафторэтилена (ПТФЭ) обладает характеристиками коррозионной стойкости, стойкости к старению, низким коэффициентом трения и нелипкостью, широким диапазоном температур и хорошей эластичностью, поэтому он очень подходит для изготовления уплотнительных изделий с высокой коррозионной стойкостью и более высокой температурой, чем 100 С Такие как машина, теплообменник, сосуд высокого давления, контейнер большого диаметра, клапан, уплотняющие материалы фланца насоса, стеклянный реакционный сосуд, плоский фланец, фланцевые уплотнения большого диаметра, вал, поршневой шток, шток клапана, червячный насос, продукты уплотнения штока и так далее.

Уплотнения из чистого политетрафторэтилена (ПТФЭ) не могут соответствовать требованиям какого-либо конкретного механического оборудования, поэтому мы разработали различные материалы для производства герметизирующих изделий из политетрафторэтилена (ПТФЭ), чтобы продукты уплотнения из ПТФЭ могли удовлетворять требованиям машин и оборудования. На основе материала политетрафторэтилена (ПТФЭ), добавляющего определенную долю медного порошка, производство продукта уплотнения более износоустойчиво, чем чистый материал политетрафторэтилена (ПТФЭ), и если добавляется углеродное волокно, продукт будет более смазанный. До тех пор, пока материал ПТФЭ добавляется к исходным материалам из политетрафторэтилена (политетрафторэтилена) в соответствии с требованиями механического оборудования, может быть изготовлен продукт уплотнения, который более подходит для использования механического оборудования.


Связанные знание отрасли

SUBSCRIBE TO OUR SPECIAL OFFERS

Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa fficia qui runt sedwsa.

Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.