Главная > Знание > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами
АДРЕС: No.29 Shiyiwei Road, Heping Liaoning
Шеньян Второй этаж,
MOBILE: +8613694137773
TEL: + 86-24-31931990
E-MAIL: info@eoexport.com
Способ установки поршневого уплотнительного кольца цилиндра
May 10, 2018

Во-первых, верхний штамп отсоединяется от цилиндра гидравлического цилиндра, так что верхняя матрица отделена от цилиндрического штока гидравлического цилиндра. (верхняя форма должна быть подушками)

2. Гидравлическое уплотнение цилиндра лучше всего не менять в сети (потому что оно слишком грязное и довольно сложно работать), гидравлический цилиндр демонтируется (изображение на волосах нечеткое, может быть фланцевое соединение), помещается в чистую и пылевидную бесплатные сайты. Перед демонтажом его необходимо разгружать, а если цилиндр гидравлического цилиндра находится в самом верхнем положении, необходимо принять соответствующие меры, чтобы предотвратить падение цилиндра после разгрузки.

3. Снимите заднюю крышку гидравлического цилиндра, вытащите поршень и шток поршня, снимите переднюю крышку, затем уплотнение гидравлического цилиндра в основном находится перед вами (некоторые гидравлические цилиндры имеют только переднюю крышку, правда почти такая же). Вы хотите изменить уплотнение штока поршня? Уплотнение поршня? Уплотнение на торцевой крышке? Печать буферного устройства? Уплотнение выпускного клапана?

Существует много видов тюленей. Существует несколько основных типов уплотнений: кольцо Y, кольцо типа Yx, кольцо типа V, уплотнение решетки, уплотнительное уплотнение и некоторые комбинированные уплотнения, (кольцо без кольца и комбинированный коврик не указаны), а также некоторое направляющее кольцо и пылезащитное кольцо, используемые с печать. Посмотрите, где вы хотите изменить, где печать, если ваш опыт достаточно богат, тогда вы можете в соответствии с размером канавки уплотнения гидравлического цилиндра и оригинального уплотнения с одинаковым размером уплотнения (на рынке сделать много уплотнений производители, каждая модель производителя отличается, но по той же причине). Если вы не слишком знакомы, очень важно найти профессионального производителя уплотнений для этого и дать указания (некоторые уплотнения требуют горячей нагрузки), а затем использовать оборудование под давлением для проведения теста давления, что очень важно! Это будет проверять успех вашей работы!

5, в соответствии с порядком сноса гидравлического цилиндра можно установить, деталей много, мы должны обратить больше внимания.

Внимание: при условии неопытности у нас должно быть чье-то руководство для работы, иначе экономические потери будут небольшими, и безопасность будет повреждена.


Связанные знание отрасли

SUBSCRIBE TO OUR SPECIAL OFFERS

Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa fficia qui runt sedwsa.

Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.