Главная > Знание > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами
АДРЕС: No.29 Shiyiwei Road, Heping Liaoning
Шеньян Второй этаж,
MOBILE: +8613694137773
TEL: + 86-24-31931990
E-MAIL: info@eoexport.com
Инновации и разработка технологии уплотнений
May 10, 2018

Резиновые и пластмассовые уплотнения являются важными основными компонентами механических изделий, а их точность изготовления выше. С быстрым ростом производства автомобилей и количества автомобилей в нашей стране, продукция уплотнения нуждается в высокоточных технологиях и оборудовании, как в структуре, так и в материалах. В последние годы некоторые предприятия, специализирующиеся на производстве тюленей в Китае, скорректировали свою промышленную структуру и структуру продукта своевременно, чтобы быстро развиваться. При быстром увеличении объема производства и производства мы также вложили большие средства в производство и испытательное оборудование.


Тенденция развития резиновых и пластиковых уплотнительных материалов

Технология изготовления и обработки нитрила, гидрированного нитрила, фторэластомера, акриловой резины, политетрафторэтилена и других специальных резиновых материалов обычно используется в резиновых и пластмассовых уплотнениях. Производительность приложения и коэффициент использования материалов по-прежнему остаются в центре внимания работы. Применение наноматериалов повысит механические свойства и специальные функции резиновых и пластмассовых материалов. Одним из первых четырех национальных стандартов наноматериалов, выпущенных Национальным комитетом по стандартизации, является стандарт «оксид цинка» для резины.


Специальные инженерные эластомеры заменяют низкоэффективную масляную резиновую резину, поверхностную обработку резиновой яркой поверхности, модификацию резиновых и пластмассовых материалов по нанотехнологиям и применение жидких резиновых материалов, за последние годы был достигнут определенный прогресс. В частности, применение некоторых новых материалов в последние годы сыграло большую роль в продвижении резиновой и пластмассовой технологии уплотнения.


В нашей стране относительно слабый термопластичный эластомер (TPE), используемый в уплотняющих деталях, обладает физическими свойствами вулканизированного каучука и технологическим свойством термопластичной смолы. Процесс формования не требует вулканизации, поэтому он используется в качестве третьего поколения резины. TPO, TPV и TPU в основных разновидностях широко используются в мире: применение TPV в автомобиле увеличилось на 15% в год, как правило, это все сшитое соединение EPDN и PP, которое сочетает в себе высокую прочность на разрыв, масляную устойчивость и термостойкость и долгое время выдерживает 150 ° С условия работы с горячим маслом и может использоваться вместо EPDM для производства автомобильных уплотнений и других продуктов; TPO присутствует. Большая часть продукции состоит из трех компонентов этилена пропилена и полиэтилена. Производственные процессы включают механическое смешивание и динамическую вулканизацию. В TPO, полученном в процессе динамической вулканизации. Резиновые компоненты достигают 60-70%, а износостойкость, сопротивление озону, прочность на разрыв и деформация сжатия малы. Комплексная производительность лучше, чем у трех вулканизатов EPDM из трех юаней.


Соединенные Штаты, Западная Европа и Азия продолжают строить оборудование для производства ТПО. TPU также обладает отличной пластической обработкой и физическими свойствами резины. Его износостойкость, низкая термостойкость и радиационная стойкость превосходны. Значительные успехи достигли приложения в автомобильной, аэронавтической и космонавтике, медицине и здравоохранении, повседневных потребностях, военных материалах и других отраслях промышленности, а ТПУ можно широко использовать. Он используется в автомобильной амортизирующей подушке, втулке, подшипниковой втулке, втулке вала, подушке безопасности и так далее.


Связанные знание отрасли

SUBSCRIBE TO OUR SPECIAL OFFERS

Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa fficia qui runt sedwsa.

Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.