Главная > Знание > Содержание
Категории продуктов
Свяжитесь с нами
АДРЕС: No.29 Shiyiwei Road, Heping Liaoning
Шеньян Второй этаж,
MOBILE: +8613694137773
TEL: + 86-24-31931990
E-MAIL: info@eoexport.com
Применение пылезащитного уплотнения для вращающегося вала
May 10, 2018

Пылезащитное уплотнение для вращающегося вала в основном используется в гидравлическом цилиндре или цилиндре цилиндра, поршневой группе, подшипнике и конце вала. Это предотвращает утечку смазки и удаляет примеси, такие как пыль, зола, дождь и т. Д., Которые прикрепляются к внешней поверхности цилиндра и предотвращают проникновение примесей внутрь уплотнительного устройства извне , Пылезащитное уплотняющее устройство настроено для защиты других уплотнительных устройств.

Пылезащитное уплотнение классифицируется в соответствии с его характеристикой, типом конструкции и механизмом уплотнения. Его можно разделить на множество типов и размеров: прямоугольные и фаски в соответствии с формой структуры уплотнения, J и треугольник; согласно функции, он имеет одно действие и двойное действие; в соответствии с пыленепроницаемым уплотняющим продуктом. Скелетов для спредов и скелетов нет. В соответствии с комбинированной формой пылезащитных уплотнений их можно разделить на два типа: однотипные и комбинированные.

Большинство пылезащитных уплотнений, используемых на рынке, изготовлены из резиновых материалов. Преимуществами являются хорошая износостойкость, антиэкструзия, сопротивление штамповке, малая деформация сжатия, широкий диапазон адаптации и легкая установка. В последние годы все больше и больше материалов для пылезащитных уплотнений, таких как политетрафторэтилен (PTFE) и кольцо O. Эффект уплотнения очень идеален, а время использования длительное, а рабочая среда более обширна.

Хорошее пылезащитное уплотнение должно иметь острую структуру губ с низким коэффициентом трения и самоочисткой, что может препятствовать проникновению внешней пыли в систему уплотнения, защищая поршень цилиндра от пыли и уменьшая износ вала.


Связанные знание отрасли

SUBSCRIBE TO OUR SPECIAL OFFERS

Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa fficia qui runt sedwsa.

Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.